Итак, на нашем форуме, как и у всех, впрочем, должны быть руководители - два администратора у нас уже есть - это я, то бишь Cucumber и Химера - прошу любить и не жаловаться) Со своей работой я вполне способна справляться, да и Химера, как человек глубоко опытный, тоже. Поэтому в соадминах мы более не нуждаемся. Проходит набор модераторов. Я думаю, что четыре - это пока вполне оптимально, т.к. форум еще не развит. Возможно, модеров будет больше, но это все планы на будущее. Итак, главное, что я ценю в модерах, так это ответственность. Если вы подаете заявку, то вы автоматом соглашаетесь соблюдать правила форума и получать наказание, если, соответственно, правила не были выполнены. Вы должны появляться каждый день, но если и не каждый, то хотя бы раз в два дня точно.
Итак, шаблон анкеты на модера:
1. Ваше настоящее имя
(ну зачем секретничать, мы должны знать о вас все));
2. Посещаемость
(пишите правду...а мы решим));
3. Опыт в модераторстве и администрировании
(будь то опыт на ролевых или на форумах поддержки - неважно. Если ваш форум не заглох, то, значит, вы смогли найти надежную опору и движок);
4. Ссылки
(выкладываем ссылки ролевых/форумов, где вы админ/модер и Ваши ники);
5. Выбор раздела
(какой раздел желаете модерить? в наличии "Организация", "Каталог ролевых", "Поддержка пользователей", "Дизайн - поддержка");